May 25, 2022

41 thoughts on “AKHIRNYA APEX LEGENDS MOBILE RILIS GLOBAL 17 MEI?

  1. Sebaiknya game Apex Legends yang sekarang dihapus apa kagak bang ?

    Pertanyaannya sama aja kayak gini.

    Besok pas rilis global, para player regional release tetep harus download ulang apa kagak semisal masih punya data game yang regional release ?

  2. Saya berharap apex mobile bisa membuat system custoom room secara umum / mudah di dapatkan agar komunitas kecil bisa berkembang ,karna kalo game tanpa event comunity itu sulit buat besar ,mungkin tanggapan aku spetti itu 😇

  3. Infonya dong kemaren masih bisa download di POCO X3 NFC, kok baruan cek di playstore "Device tidak kompatibel dengan versi ini" Why?? Padahal kemaren² masih main

  4. Menurut gua kalau apex bisa di mod grafik nya kayak game mobile legend dan free fire jadi no texture sih itu lebih membantu buat hp kentang, tapi ubah dikit aja file apex entar resiko banned sih (;

Leave a Reply

Your email address will not be published.